Pronto Pizza

Brüder-Grimm-Str. 14a, 34246 Vellmar

Pronto Pizza

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Chinesische, Griechische, Türkische, Deutsche und Internationale Küche
So urteilen unsere Kunden
Forx:

Pizza war heute etwas weich, bzw. der Rand nicht gewohnt knusprig - bei Pronto Pizza ist das allerdings Klagen auf hohem Niveau. Die Pizza war trotzdem wie immer sehr lecker. Heute gab es sogar ein leckeres Tiramissu geschenkt. Danke! :-)

Forx:

Auf dem Drehspießsalat hätte etws mehr Fleisch sein können (für 8,75 Euro...). Sonst wie immer: alles top :)

Aurinka:

Super schnell.erste mal online bestellt aber total einfach

Forx:

Wie gewohnt war alles super. Auf meiner Pizza Rom war allerdings statt Thunfisch heute Hackfleisch. Diese Variante sollte -eventuell unter anderem Namen- in die Speisekarte aufgenommen werden... war auch sehr lecker...

Joguferrari:

Sehr gut. Immer wieder.

Forx:

Cola wäre beim nächsten mal schöner als Wein :-) Aber auch mit Wein bestellen wir gerne wieder ;-)

Forx:

Wie immer: super!

Forx:

2 sehr leckere Pizzen: nicht fettig, dünner, knuspriger Boden. ca. 45 min. Lieferzeit

Fee74:

Super schnell und super heiß!!! leider haben die Bratkartoffeln etwas verbrannt geschmeckt... aber wir bestellen regelmäßig und dieser Fauxpas wird uns von der nächsten Bestellung nicht abhalten

mrnicekai:

gerne wieder - heiss, lecker - freundliche Fahrer

Fee74:

Tagliatelle mit ins Programm nehmen, Wunsch-Nudel-Gericht ebenso (also Nudeln wählen und 3-5 Zutaten nach Wahl)

claudiakutz:

Wir sind begeistert!

Roccomaria:

War soweit in Ordnung, haben schon sehr oft dort bestellt, leider hat der Fahrer das Tzatziki für den Döner vergessen :-(

khueseeger:

Super wie immer

powerfrau17:

wir bestellen nur dort. weil essen ist schnell da und super qualität

khueseeger:

Wie immer Super

khueseeger:

Super geschackvolle Pizza und Nudelgerichte Nix auszusetzen. Kann ich nur empfehlen

thomga:

Wie immer war alles Bestens!

KasselNK0712:

Super schnell ! Schmeckt gut!

Trauernicht:

alles wunderbar Vielen Dank

y_albrecht:

Alles bestens, wie gewohnt! Unser Lieblingslieferservice!

y_albrecht:

Salat Oriental: Absolut weiterzuempfehlen, selten so einen leckeren Salat gegessen! Döner Pizza: Ein bissl viel Knoblauch drauf, aber superlecker. Speisen wie immer sehr reichlich und noch heiß. Lieferung überpünktlich, Mitarbeiter immer freundlich!!

y_albrecht:

Der Preis stimmt, von der Menge kann man zweimal essen und es schmeckt jedesmal HAMMER!

Silke_erkelenz:

Sehr lecker sehr freundlich und pünktlich

hoschi32:

Super freundlicher Service an der der Tür. Sehr angenehm.Pizza und Pasta waren heiss, der Geschmack einfach nur gut.Selten so gut Pizza und Pasta gegessen.Bestellung über Internet super easy.Die Preise sind Angemessen. Macht weiter so!

v1.26.1 -